Твоя краса...

Через болота, чрез леса,
Через долины, через горы
Иду с Тобой! Твоя краса
Живых небес рождает хоры!

Ты – Бог великий, Ты – Творец.
Ты и Спаситель, и Отец,
Чрез Сына совершил спасенье!

Так братья, сёстры, будем с Ним,
Через туманы, через дым,
Идти на небо, к воскресенью!

08.11.2024


Рецензии