Прошло уже два года...
Под Сватово геройски Ты погиб, Господь Тебя взял сразу в рай.
Об этом Господа молил, чтоб Ты небесным наслаждался Светом...
И, просыпаясь, каждый день молюсь я за Тебя, Ты это знай.
Сейчас уверен я, и знаю я Господь Твои грехи сумеет отпустить.
В раю, в саду Господнем, вдоволь райских Ты поешь там ягод,
Ты жизнь отдал за жизнь ребят, теперь Ты отдохни от всех забот и тягот...
Ох, как хочу услышать я, как Ты при жизни говорил: " Зачем спешить!"
Сейчас, сынок родной, Ты там, у Господа в раю, Тебя хочу я попросить,
А в этом я уверен, что в тех краях Ты встретишь мою Маму и Отца (деда твоего и бабу )
Ты помнишь, как баба умерла, ушла так рано, как же жалко...
Ты обними Её, Его и обязательно Ты им скажи, что продолжаю я их любить.
Теперь, сынок, вы все там для меня, как Божий свет в моём окне.
Я памятью живу и вспоминаю вас, и этим, видит Бог, спасаюсь ежечасно,
В молитвах каждый раз шепчу: " Покой есть с миром, там, на Небесах."
И со слезами за упокой я ставлю свечи во церквах!
А мне сейчас дано, чтоб жил за вас за всех с молитвой и любовью!
Свидетельство о публикации №124110806368