Пальцами
Сосны стали цветом темным-темным.
Пахнет осень прелью и травой,
Что ковром ложится вдоль дороги.
Тишину крик птиц издалека
Ненадолго, на чуть-чуть нарушил.
Мы в машине. И твоя рука
Трогает мою… И воздух душен…
Пальцами сплелись. Глаза в глаза.
Взгляда два - озера голубые…
С веток тихо падает листва.
Мы друг другу кто теперь, скажи мне?..
/1509/
Свидетельство о публикации №124110806352
С теплом, Свет
Светлана Соколкова 20.11.2024 09:01 Заявить о нарушении