право гни

мысль не по тому пути отправишь вот и ссора.
Кто герой?
- тот кто мудростью и правом с боя выведет - герой.
коммунисты все здесь - точно:

- каждый что то здесь решает

зритель, -
зрители войны.
а убьют всех(((((((,
Право гни!!!!!!!!!!!!
украинские безбожники затеяли, мозги промыты кем то


Рецензии