Заведу пять кошек

Заведу пять кошек. Буду наслаждаться.
С ними на диване вечером валяться.
Их не оскорбляет созерцание ню,
Слушают внимательно всю мою @йню.
И не возмущается чёрный мой кошак,
Если я в постели лежа, ем форшмак.
 Безразлично кошке по имени Виталия,
Что растут воланы там, где была талия.
А мои пробежки им до фонаря,
И выходит, бегала я всё время зря!
Что повисли грустно тити, попа, брыли,
 Кошкам фиолетово, лишь бы их кормили.


Рецензии