Земля!
Здесь все прониклось Красотою!
Осенних листьев разноцветные ковры...
Зимою - белоснежные уборы...
Весенние разливы, смолистый аромат листвы...
А летом - буйство трав, цветов и ягодной поры,
Полыханье молний и раскаты гроз...
Чистота и свежесть, как апофеоз!
Свидетельство о публикации №124110806331