***

______Ваша  любимая лирика.
;Зимнее ----замороженное королевство
*****
Затихла и промерзала  насквозь.
Ноябрьским  зимним днём
Пронизанное льдом  железным
Мы  все реже покидаем  дом.
               Вероятно  так,  выглядит
природой изысканная  живопись,
Нарисованная в ней  акварель.

Иногда  кажется ----это  гравюра
из серебра .
Грустно  улыбнешься ,ты тогда
сменяемые   периоды судьбы ----
из  тепла , то холода, то тьма .
Зима  -----ты с нами, не  навсегда!
               
Говорят  в ней есть,
неповторимая, изнеженная  душа.
Ее название---Королевство фей!
И там живут  замороженные признаки людей
© Copyright: Пряхин Сергеи, 2024
Уфа.08.11/24


Рецензии