Хороший стих

Солнце светит так прекрасно,
Небо синее, чудесно,
Ветер дует хорошо,
И на сердце так прелестно.

 Поют птички
так смешно
Радость льётся хорошо,
И любовь в душе  как май.

Дружба крепкая, как сталь,
Щедрость в каждом так прекрасна,
 жизнь  течёт, как песня наша
Не грусти, всё будет классно.
Вера в сердце, как маяк,
Всё пройдёт, и будет сказка.


Рецензии