Я пожалела

Я пожалела. Но не вас.
Я пожалела, что призналась.
Я вычеркну любовь из фраз
И не признаюсь, что касалась.
Я пожалела, что сказала,
Что совершила первый шаг.
Я пожалела, что узнала
Вашей души раскрытой наг.
Я пожалела, что поддалась,
Поддалась чарам ваших глаз.
Я пожалела, что сломалась
От тёплых чувств и в первый раз.
Я пожалела, что смотрела,
Смотрела преданно влюбленно,
Себя карю, что не прозрела
И не сказала:"всё, довольно".
Я пожалела, что бежала
На зов как верный милый пёс,
За то, что позволенье я давала,
Когда по телу всеж мороз.
Я пожалела, что коснулась
Ваших желанных сладких губ,
Что я рукою потянулась,
Услыша имя милый звук.
Я пожалела, что страдала,
Металась и рвала я кожу
И даже пару раз рыдала,
Смотря в поверхность и на рожу.
Я пожалела, что раскрылась
От комплиментов и стихов,
У ваших  ног бесстыже вилась,
Не видела своих грехов.
Я пожалела, что пустила
Кого-то ближе к сердцу, враз
Оно отчаянней забилось,
Нашло в судьбе тяжёлый лаз.
Я пожалела, что глупела,
Когда вы были тут, со мной,
Я пожалела, что наглела
И так, чтоб вас привлечь собой.
Я пожалела, что мгновенно
Улыбка сердце мне разбила,
Что теперь смотрите презренно,
И голова меня забыла.
Я пожалела. Но не вас.
Стыжусь себя и буду долго,
Я вспоминать прекрасных нас,
Которых не было... Как колко...


Рецензии