В цветном сарафане дама
Журнал листала новых мод:
«Вот платье для ночного бала;
Вот юбочка для юных лет;
А эта шляпочка с вуалью,
Что б на свету не щурить глаз».
Дама на нее смотрела с болью…
«Эх, примерить бы ее хоть раз…
Эх, надеть бы это платье…
Чем блондинки хуже я.
На ней парик… Вы только гляньте…
У меня ж до пят коса своя…
Чем я хуже, этой вон, брюнетки,
Она меховое натянув манто,
Глазенки щурит, как кокетка…
Драповое б ей пальто мое…
И на принцессу была бы я похожа –
В английском стиле в пиджаке…
Ах, а вот, и мой автобус…
Куплю журнал я в следующем ларьке…».
Свидетельство о публикации №124110806251
Благодарности и наилучших пожеланий автору! Красиво пишете!
Аниса Ибер 08.11.2024 21:48 Заявить о нарушении