Солнце, прорвись сквозь свинцовые тучи...
Нам подари хоть частичку тепла.
Пусть прилетит даже маленький лучик,
Грусть он мою всю развеет сполна.
Солнце, прошу, задержись ненадолго,
Месяц всё льют затяжные дожди.
Хочется выть гласом злобного волка,
Выпустив пыл из усталой груди.
Свидетельство о публикации №124110806247