За мной она следит - окончание поэмы
Я знаю, что за мной она следит.
Все тайное когда-то станет явным.
И мы ещё поговорим о главном,
Как каждый человек и индивид.
Её путей кромешная отрава,
Моей стези блистающая суть
Пересекутся снова...Слева, справа
Она возникнет. Нет, не обмануть.
Меня. Я начеку, я слышу.
Пусть даже не вагон в глуби метро.
И те, что далеко и чуть поближе,
Ко мне не подобраться им хитро.
Но ей всё можно...Вдруг ударом гонга
В ватсапе прозвучит её привет...
Всё таки немного
Такого есть, что и на свете нет.
Нет в мире неизбежных повторений,
Вдруг найденных оброненных минут.
И пропасть между разных поколений
Не перепрыгнуть и не обмануть.
Но предопределённость нашей встречи,
Пускай последней, краткой, всё же есть.
Нас время жжёт, совсем не ждёт, не лечит.
И у него сладка любая месть.
За то, что позабыл, за то, что не подумал.
Не захотел, не забежал, не смог.
Но в сотый раз подсчитывая сумму,
Никак не можешь подвести итог.
А значит, с новой силою и званьем,
Приобретая новый смысл и вид,
Я не томлюсь напрасным ожиданьем.
Я знаю что ОНА ЗА МНОЙ СЛЕДИТ!
Октябрь 2024г.
Свидетельство о публикации №124110806240