Познакомились случайно

Стою на пешеходном переходе,
Вижу парень на костылях,
Заговорила,пожелала здоровья,
Сама знаю,как тяжело,
Когда болячка с ногами,

Костылями не пользовалась,
Но трость была раньше в помощь,
Конечно знаю,как сложно,
Отличаться от всех,даже немножко,

Встала на ноги,
Заново научилась ходить,
Время потерянно не мало,
Но рада,что продолжаю жить,

И часто людям желаю,
Не унывать,все наладится,
А те,кто отвернулись,знаю:
Это не мы их,а они нас потеряли,

Стоим говорим,ещё,
И вдруг узнаю,
Что пацан в том же
Доме живёт,
В котором я сейчас живу,

Никогда его не видела раньше,
Ну дом длинный вообще,
Оставила адрес страницы этой,
Заходи,читай,интересно же,

Пишу много,разного:
О жизни,о любви,
И всего-всего прекрасного,

Пишу реальные события,
И много полезных советов,
Своих открытий,

Пишу и о своей большой любви,
Пишу обо всём,что дарят дни,

Читай,наполняйся позитивом,
Мои рифмы для этого,они все милые,

Ни одного злого слова,смысла
Ни в одном стихе не найдёшь,
На позитиве жизнь,
Действия,мысли,
Надо радоваться,тому что живём,

И забей на всех,
Кто забыл после травмы,
Это не ‘потеря потерь’,
Это фигня–собачья,)))

Главное ты жив,
А счастье впереди,
Лови счастливый мотив,
Читая мои рифмы)))

Вообще счастье оно рядом,
Искать,ждать его не надо,

Просыпаюсь утро каждое,
Это огромное счастье,
И самое важное…

Проснуться,встать и идти,
Радость дарить,находить,делиться…



8 Ноября 2024…


Рецензии