Женевьеве Григорук Рукодельница

Комплименты разве надо,
Что естественная я?
Ведь мамуле, как награда,
Рукодельницей была!
Так присев считаю петли.
Научила мама так...
И себе твержу - Помедли.
Рукоделие не пустяк.


Рецензии