Не оскудеет
Живем по разным мы канонам.
Не сотвори себе кумира.
Совсем не по слепым законам.
Сегодня нет причин для пира.
Скажу вам девам скорпионам.
В границах общества и мира.
Живем по разным мы канонам.
Не оскудеет моя лира.
Живите люди по канцонам.
Помолимся святым иконам.
Нас манит севера пальмира.
В границах общества и мира.
Свидетельство о публикации №124110806150