Что мне делать?..

     Как же долго тебя ждалА!
     Только стал ты совсем чужим...
     Я одним лишь тобой жилА!
     Что мне делать теперь?..  Скажи!
     Ты сейчас не со мной, а с ней...
     Но тебя не хочу делить!
     Как же быть без любви твоей?
     Неужель оборвётся нить?   

     Запоздалой любовь пришла,
     Когда ты был уже с другой...
     Для чего ж я тебя нашла,
     Если быть мне нельзя с тобой?
     Как любить себе запретить?
     Где мне силы на это взять?
     Не должна я тебя любить...  –
     Сердцу этого не понять!..

     Знаю: счастье с тобой не пить,         
     Только я одного хочу:
     Лишь бы изредка рядом быть,
     К твоему касаться плечу...
     Без тебя и дня не прожить... -
     Даже трудно одной дышать...
     С ней тебя не хочу делить!
     Изнывает моя душа...

     Как мне сердца язык унять,
     Коль оно летит за тобой?
     Как хочу я тебя обнять,
     Только ты не со мной - с другой...
     Как любить себе запретить?
     Где мне силы на это взять?
     Не должна я тебя любить...  –
     Сердцу этого не понять!..


Рецензии