Искуситель

Покатые мускулистые плечи,
Грациозные линии пресса.
Длинные тонкие пальцы
Рождают во мне беса.

Изогнутые черные ресницы,
Невинные ямочки на щеках,
Изящные стройные ноги
И - упругие накаченные ягодицы.

Легкая ухмылка сводит меня с ума,
А его прикосновения - огонь моих чресел.
Моё имя на его устах медом цветет.
Похоть здравый смысл перевесил.

21.01.2024


Рецензии
Написано просто и талантливо.

Сергей Лутков   08.11.2024 13:03     Заявить о нарушении