Я призываю к МИРУ всех землян!

Война и Сатана, вновь правят на Земле, а может хватит, пора всем сесть за стол.
И за столом за чашкой чая иль рюмкой водки вести неспешный разговор, вести без крика и без изысков.

И, сидя за столом, поговорить о детях,
О семье, чтоб жили  все мы в мире,
Ведь мы  на одной Земле живём,
Это так похоже, как всё равно живём в одной квартире.

Если глубоко подумать всем, ведь, люди,
Мы одна семья, хотя мы разные по вере,
Мы разные по цвету кожи, мы разные, как брат, сестра,
Но мы хоть разные, но мы же люди, а не звери.

А потому нам нужно жить всем  по-людски.
Давайте, сидя за одним столом,
Чая мы попьем иль водки выпьем мы по полной.
И, как всегда за праздничным столом, 
Споём, но только не от тоски, весело споём,
Порадуем застольной.

Я призываю всех людей, я призываю, 
Пусть подхватит вся Земля,
И от застольной, что споёт Земля,
Пусть  вздрогнет космос.
А потом,  застольную исполнив, и,
Взявшись за руки, пойдем мы в пляс.

И пусть всегда звенят  бокалы,
Смех детей, вместо бомб.
Я так хочу, чтоб в небе  голубом,
Никогда не пахло бы войною.


Рецензии