Вперед и вверх

Вперед и вверх к мечтам заветным.
Порою просто неприметным.
Стремятся люди к ним всегда.
Туда не ходят поезда.
Пределы их непостижимы.

И может быть недостижимы.
Как та полярная звезда.
Что светит испокон всегда.
Вперед и вверх досель неведанным

Путем новым неизведанным.
Рисковать нам надо иногда.
Счастье улыбнется вам тогда.
Дерзай иди будь храбрым смелым.
В любови надо быть умелым.
Вперед и вверх к мечтам заветным.


Рецензии