Я на всё тебя ради готов
На что скажешь, и что повелишь мне,
А других, быть не может, здесь слов -
Для тебя не хочу я быть лишним.
Как иначе в глаза мне смотреть,
От которых в любви вмиг утонешь,
В море нег, как заплыть в твою сеть,
И в любовном забыться там стоне?
Нестерпимо в порыве жить чувств
С ощущением близости Рая,
Без твоих не прожить страстных уст,
Без их чар, я в тоске пребываю!
Вновь в любви я безмерной горю,
И служу в ней тебе одной только,
Я любовь тебе всю подарю,
И пусть вкус её станет всем "горьким!"
08.11.2024
Свидетельство о публикации №124110806115