Лети
Ей про всё расскажи,
Расскажи ей про боль и про страх,
Расскажи ей одной,
Хоть ей больно самой,
О земных никчемушных делах,
Освящая их все. – Стали ноги в росе,
Стало легче дышаться чуть-чуть.
Эту жизнь, этот кРай
Никому не отдай
И пойми навсегда –
В этом – суть.
Свидетельство о публикации №124110806113