Умойся, Русь, горячими слезами
Провидя путь в изломанной судьбе,
Яви смиренный дух пред палачами –
Что тела ждут – предать сырой земле,
И пусть на грани собственные силы,
Ты, Божий видя промысел опять,
Посмотришь в Небо на краю могилы –
Уже легко и нечего терять!
На Бога лишь Благого уповая –
О Нем и о Его любви скорбя...
Но, в милость Божью веришь ты, не зная,
Что Он уже помиловал любя! –
Сойдет к тебе Своей державной силой,
И ты, освободившись от грехов,
Соединишь в любви, что свято было,
И разметаешь прочь своих врагов!
06.11.2024
Свидетельство о публикации №124110806090