Моя героическая рука!

Березы стоят в ряд, 
Прохожу я в черно-белом, 
Листва шелестит словом, 
Птицы летать хотят... 

Тропа моя длинная, 
Длиннее любого пути, 
Только мне дано пройти, 
Я духом великая... 

Поля мои станут золотыми, 
Урожай я поделю, 
Каждое сердце сохраню, 
Не дам своих обидеть... 

Моя земля - моя дорога, 
Мой шлейф оставляет след, 
Вершитель истории - поэт, 
Моя героическая рука! ... 


Рецензии