Не знаю чего хочу...

Куплет 1

Я не знаю, чего хочу...
Ты хочешь любви, в которой можно раствориться.
Ты хочешь всепоглащающей страсти, приключений и  опасности.
Не умела просить прощения. не умею прощать.
Не позволяешь людям видеть хорошее в тебе? люди видят хорошее, они ожидают лучшего.
Я не хочу, чтобы мне пришлось жить, оправдывая чьи-либо ожидания.

Припев:

Любовь болезненна, бессмысленна и её значение переоценивают. Только если её нет.
Надежда, та, ещё стерва.
Ты мой кризис бытия. Самое тяжёлое — это забыть людей, которые принесли только боль и разочарования.

Бридж:
Я была  влюблена.
Я любила, меня любили.
И это сводит с ума.
Отношения опустошают.
Я не контролирую это.


Куплет 2:

Иногда я делаю вещи, которые не должна.
Никто не имеет права говорить мне, как жить, никто не имеет права говорить мне, кого любить.

Аутро:

Трезвость угнетает.
Как будто есть такое выражение: двое — просто компания, трое — уже вечеринка!
Мы можем по-хорошему, мы можем по-плохому.
Но в любом случае мы не остановимся, пока ты не вернёшь себе чувства.


Рецензии