Есть такая страна на планете

Есть такая страна на планете,
Где живёт древний, мудрый народ.
Там беспечны и радостны дети,
И к успеху страну вождь ведёт.

А, недавно, лежала в упадке,
И народ есть досыта мечтал,
Но, когда в голове всё в порядке,
Потихоньку её возрождал.

Не ищите на карте планеты
Рай земной, Богом избранный край.
Прославляют правдиво поэты
Не великую Русь, а Китай.

Он недаром народным зовётся,
В нём все, вместе, стремятся вперёд.
Одинаково всем светит солнце,
 Лишь кто сеет, тот плод свой пожнёт.


Рецензии