Варя 2024. песня

1.Я живу на даче.
У меня есть дом.
Хоть я не в "Версаче",
Но друзья кругом.
            Соберёмся вместе
            За одним столом
            Словно на фиесте.
            Солнце за окном...
Вот пришла дивчина.
Зелень- цвет волос.
У меня ж кручина:
На душе мороз.
            Варя, Вас не знаю,
            Милая краса...
            Стих для Вас читаю,
            И в груди весна...

Припев:

            Варенька, Варвара-
            Русская душа.
            Юная дивчина,
            Как ты хороша!
                Осень листопадом
                Завлекла красой,
                Ты, дивчина, рядом.
                Я ж как молодой...

2.Я же как мальчонка,
Хоть меня убей!
Погостишь ты только.
Я среди детей.
            И для Вас, красава,
            Стих я стал читать.
            Вы, дивчина, пава.
            Не могу мечтать:

3.Милая Варвара,
В лоб поцеловать
Я хочу. Гитара
Будет вновь страдать.
            Я же дед хороший.
            Преклоняюсь здесь.
            Словно я прохожий.
            Чувств осенних смесь.

4.Далеко- далёко-
Ты живёшь в Москве.
Как мне одиноко,
Сидя на траве.
            Стих читать кончаю.
            Есть восторг в глазах!
            И немного чаю
            Я принёс в руках.

Припев:

             Варенька,Варвара,
             Русская душа.
             Милая дивчина,
             Как ты хороша!
                Осень - эта- слава
                Завлекла красой.
                Ты, дивчина, пава...
                Я ж как молодой!

            
                08.11.2024г.


Рецензии
Юрий,такая озорная песенка получилась!👍👍👍В ней и восторг, и грусть оттого,что наша молодость прошла....Молодости в душе Вам ,Юрий!
Возраст- это ,ей Богу,не старость,если молод душой человек.
Хороших выходных Вам! Вы ещё работаете? Я с этого года ушла с работы...
С уважением Луиза 🍁💐🌺🌺💐🍁

Созинова Луиза   09.11.2024 13:36     Заявить о нарушении
Жаль, что Вы не услышали музыку.Я за два дня раз шесть прослушал.
И не надоело!
Буду читать Ваши стихи ещё.
Счастливо!
Юрий .

Юрий Подопригора   09.11.2024 15:13   Заявить о нарушении
Я давно уже пенсионер.мне 62.
А у Вас будет больше времени писать стихи.
Никто не будет отвлекать.
С уважением Юрий.4629

Юрий Подопригора   09.11.2024 15:43   Заявить о нарушении