Забайкальские впечатления
Таёжные красоты. Степные просторы. Восхитительные закаты и восходы. Теплые печи. Душевные встречи. Дымоходы, вперившиеся в бездонное небо. Головокружение от снежной тишины и свежести. Бурятские буузы или сибирские щи? Мне, пожалуй, и то, и другое. «В Забайкалье я находил всё» - написал Чехов, путешествуя по здешним местам.
Остаётся только, широко раскрыв глаза и рот от изумления, взирать на все эти потрясающие картины, которые калейдоскопом одна за другой открываются перед тобой. Тогда всем своим естеством ты переживаешь жизнь, Бога, природу.
Планета куда-то несётся, летит, движется, торопится, увлекает тебя. А ты и не против - ты бросаешься в самую гущу. Эти драгоценные впечатления жизни поистине незабываемы.
Нет такой молитвы, нет таких слов, которыми бы ты сполна мог отблагодарить Господа за всё то, что происходит с тобой в такие мгновения.
Свидетельство о публикации №124110806030