Килирики
И ожиданье нож по горлу
Я тороплю свою природу
Но в зиму я опять не вхож
Я не подам руки ей вновь
Изгоем в тридевятом царстве
В ее блистательном убранстве
Я нахожу навет и ложь
Я в лицимерье ледяном
Узрел проталины земные
И дни веселые шальные
И колосящуюся рожь
Свидетельство о публикации №124110806020