Молчание тоже слово

Я с тобой, даже если молчу.
Пробегают года. Я кричу
Про себя, никого не тревожа.
Ты сможешь
меня услышать, поверить?
Другие двери
открываем пинками.
Нашу – смазкой и лаской.
С нами,
радость моя,
не случится дурного.
Молчание – тоже слово.


Рецензии