Схема аллегории
вся жизнь наоборот:
то арбузы посолит,
то сластит приворот.
Гадают люди добрые,
с чего вдруг, почему?
Наперченные сдобою,
с молитвами ко дну...
Шагают привидения
и галькой не шуршат,
как будто разведение
в счёт к осени цыплят.
Какие уж нотации,
когда индюк в прострации.
Свидетельство о публикации №124110805986