Договорились
Об этом сообщила газета The Times of Israel.» Значит договорились, раз «хрустальную ночь» в империи не упомянули. «Не время», - так обычно реагирует Святой престол на подобные события в своём доме. Жертв нет. Значит ШАБАК хорошо сработал. Аминь.
Ватикан вступает в дело,
Это Трампу прилетело.
Благородно, по-имперски
Подают ему сигнал.
Мол, концлагерь и прислуга,
Спорт и церковь - всё для друга.
Поздравляем, будем вместе,
Чтоб Восток не забывал...
Там везде оригиналы -
Короли и аморалы,
Иммигрантские кварталы,
Анаша и кокаин.
А в Москве не угадалы,
Там партийные решалы,
Демократий оправдалы
Русь поднимут из руин!
Для таких на ровном месте
Образец - ЕС, хоть тресни,
Идеал «культуры вечной»
Из театров и путан.
В этой придури с приветом,
С ломкой думской на банкетах
Дрожь от слов «страна Советов»,
«Беломор» и «Магадан».
Свидетельство о публикации №124110805956