Прекрасное мгновение

   Прекрасное мгновение.
       Тишина.
   А что со мной?
       То не видение.
   
   Что в этот миг должная я?
       Я одна.
   О радость!
       Я пишу стихотворение.

   Должна я это делать
       иль хочу?
   Ответ -
      давно я не писала.
   
   Как без стихов смогу я
      быть и жить, любить?
   Я прошепчу:
      " Без них мне мало..."

              13.08.2023


Рецензии