Крылья мои

Студеная вода,
А в ней кусочки льда.
Сердцу холодно в груди...
Я зимнюю печаль
Отправлю с ветром вдаль
И зажгу весны огни.

Песню протяжную,
Тихую, нежную
Запою...
Бренные тяжкие
Сброшу одежды
И разверну
Два мои крыла...

Крылья мои невесомые
Ввысь унесут, не подведут -
Мир удивительно солнечный
Есть у меня, где ликует душа!..

Летят мои года
Неведомо куда -
Быстротечны наши дни.
От суетности дня
Есть средство у меня -
Мои песни и стихи.

Струйкою рифмы
Вливаются в музыку
О любви...
Если на сердце
Тревожно и грустно,
Ты подними
Два мои крыла...

Крылья мои невесомые
Ввысь унесут,
Не подведут -
Мир удивительно солнечный
Есть у меня,
Где ликует душа!


Рецензии