Ай-яй-яй, компанья!
Но мне капель приятнее метелей.
Не время брать им белую метлу,
Которую нунчаками вертели.
Пускай стучит о подоконник дождь,
Луны не видно, только свет фонарный.
Пурге не время предъявлять свой счёт,
Тем более, по-зимнему, бинарный.
Я наслаждаюсь осенью своей
И хОлода её не ощущаю,
Хоть эта ночь с подсветкой фонарей
Из недр вытягивает смысл клещами.
Да ну и что, зато я — не одна.
Аляска пусть, не Осень холодна.
02:56
08.11.24
Свидетельство о публикации №124110800592
Татьяна Корбут 08.11.2024 16:14 Заявить о нарушении
Как верно, как точно говоришь!!!
Здоровья всем нам!!!;)))
Светлана Татарова 08.11.2024 19:03 Заявить о нарушении