Потарапливайтесь!..

*****
Не даю тебе помпезных обещаний,
А признаюсь честно, что когда умру,
Я не вынесу твоих страданий,
И слёз твоих я – не переживу!..

*****
Кто негодяй был, а кто был молодчиной –
Обо всем об этом узнаем с их кончиной…

*****
Иной до самой смерти живёт по принципу «круть-верть»,
А кому-то предпочтительнее медленная смерть.

*****
Лучше многих знает правду тот,
Кто больше всех умело врёт.

--------------------------------------------------------------

** Одни люди не знают, как убить время, другие не знают, где его взять.

** Для всякой правды свое время  и в каждом деле есть момент истины.

** Какими бы ни были взаимоотношения между мужчиной и женщиной, если им хорошо вдвоём –
      значит, они счастливы.

** Я верю в это, потому что я жажду этого.

** Молчаливые люди сразу выдают, что у них на уме – там, где остальные смеются.

** Все люди грешники! Только одни грешат злыми делами, другие – добрыми…

** Чтобы принцип «от каждого по способностям – каждому по потребностям» сработал,
      чего-то должно быть больше, а чего-то меньше…

** До прихода деменции надо еще многое, что сказать людям. Потарапливайтесь!..


Рецензии
Деменция.... как много в этом слове....

Ярослав Сынмой   08.11.2024 20:09     Заявить о нарушении