Чистая кисточка...

Чисто? Чисто... 
Ну и славно... 
Славно, славно... 
Как было? 

Грязно, теперь чисто... 
Научить рисовать? 
Сажу не надо брать, 
С ней палитре грязновато... 

Белила добавляй, 
Во все практически, 
Тогда нежно получается, 
О полете души думай... 

Выкидывай прошлое, 
Лишнее на помойку, 
Бери чистую кисточку, 
И сам чистым пиши новое... 


Рецензии