Установите культ маммоны
А что, чем хуже этот идол?
Пусть будет идол осязаем,
Такой, чтоб каждый его видел.
Установите культ маммоны,
Ведь деньги божества не хуже:
В них сила есть, они помогут
Решить проблемы ваши... Ну же,
Установите культ маммоны,
Хотя, конечно, вам виднее.
Но, сребролюбцы, так хотя бы
Вы будете чуть-чуть честнее,
Открывши людям ваше сердце,
Где правят бал свои законы.
Вы, что готовы ради денег...
Установите культ маммоны.
Свидетельство о публикации №124110800587