На стрежень
Помню лишь историю одну:
Стенька Разин, русский наш мятежник,
Бросил за борт юную княжну.
Кинул беспощадно, прямо в воду,
Не предупреждая: бах – и вниз!
Тем друзьям-товарищам в угоду,
Что без женщин, ну совсем спились…
Хоть княжна была чуть-чуть шалава,
Но от страха не пошла ко дну:
Хорошо она умела плавать,
Выбрав надлежащую волну,
Ведь росла и развивалась дива
Там, где море - неба голубей,
И вода Персидского залива
С детства ей была, как колыбель.
…Вот и остров, за которым стрежень,
«Надоел разврат на рандеву,
Здесь и отосплюсь я и понежусь,
Для себя немного поживу!»
Свидетельство о публикации №124110805862
( Хоть и сам я эту песню пел...)
Стенька ж - тем "товарищам" в угоду! -
Скоренько и густо "голубел"!
Владимир Потаповский 14.11.2024 05:36 Заявить о нарушении
Ксения Григорович 14.11.2024 05:50 Заявить о нарушении