Момент однополярности прошёл
08.11.2024 19:39
https://t.me/zloyecolog/21407
Новое видео:
"Валдайская доктрина Путина 2024, краткий обзор"
https://dzen.ru/video/watch/672e0e27e474102d31f05a55
Обсуждение валдайской речи Путина от 7 ноября 2024 года. Сравнение с мюнхенской речью Путина 2007 года.
Информация о будущем устройстве мира после выборов в США. Публикация на приватном канале "Опус Магнум". Ожидание интересных событий в ближайшие годы.
Резюме выступления. Приоритеты Путина: мир, добро, процветание, защита национальных интересов. Свои национальные интересы Россия будет защищать жёстко и последовательно. Свои национальные ценности Россия будет защищать всеми средствами.
ИИ – важнейший инструмент развития человечества. Сравнение ИИ с атомной энергетикой. Россия может быть здесь лидером.
Путин говорил об изменении климата, а не о глобальном потеплении.
Позиция по Украине, США, Китаю и БРИКС.
О спецоперации и окружении вооружённых сил Украины. Недовольство текущей ситуацией на Украине. Ожидание дальнейших шагов по Украине после выборов в США.
Отношения с США. Уважение к американским президентам. Готовность к диалогу с Трампом. Создание альтернативной долларовой платёжной системы БРИКС.
Свидетельство о публикации №124110805828