Снежная пора

И скрылся наш октябрь в последних лучах солнца,
Зашла за горизонт и осенняя тоска,
Но вот с другого края выглянула зима,
И вступил в свет ноябрьский закон.

И в миг Сибирь окуталась в белые меха,
Что зашли с северных красот,
Да прошерстила, что есть мочи –
Снежная пора.


Рецензии