я
я ложь, обман, враньё и вздор,
под сердце нож и глаз стеклянный взор.
я ненависть, враждебность, злоба,
слепая месть и кровяная роба.
я жалость, скупость и занудство,
трясучесть рук и миг искусства.
я страх, отчаянье и ярость,
холодный выстрел и опасность.
я беспокойство и тревога,
стальной удар и в морг дорога.
я промах, глупость и осечка,
живой свидетель и аптечка.
я ленность, недосып и скука,
пустой желудок и разлука.
и я - не я, а лишь словец набор:
мудак, предатель, врун, позор.
08.11.24
Свидетельство о публикации №124110800058