Сон в дороге с толстой книжкой

   Сон в дороге с толстой книжкой
         тихо к дому моему
   Направляется и знает,
         что навстречу я иду.
   Добрый вечер пожелать
         тороплюсь к нему вприпрыжку
   И прошу его достать
         светлых снов из его книжки.
   Отвечает: "Сам я сон,
         и у каждого он свой,
   А в книжке той, мой друг, не сны,
         а цветочки для весны"

                23.08.2020


Рецензии