Прощальное

Это и вправду последний стих
Для тебя, я сейчас всерьез
Просто, ты знаешь, в груди болит
Какой-то осколок грез-

Предчувствие светлых, счастливых нас
Пусть разных, но так впопад…
Улыбка твоих синих-синих глаз,
Ноябрь и снегопад…

Я знаю, не будет ни зим, ни лет,
Ведь вместо заумных фраз
Мне сердце твое простучало «Нет»
А первая встреча лишь раз

Я ветер, а ты – огонек свечи
Домашний и теплый уют
Я думаю, ты не желаешь знать
О чем за стеной поют

Мои ураганы и бьют в стекло
Порывы тревожных нот
И да, о тебе, только все равно
Никто ничего не поймет

Ты знаешь, что логике я не друг
Но вся эта наша хрень
Продлилась, ну как и должна была
Один, пусть прекрасный, день

Но знаешь, я верю, что где-то твой
Второй огонек свечи
И с ним будешь ты самой нужной, родной…
А ветер – для вас помолчит.


Рецензии