Я хочу ответить - глупость...
подлость, зависть, жадность, зло...
Чести нет... и все лукавят...
И забыли про добро...
Я хочу ответить - глупость...
Много лет уже живу...
Видим то, что нам доступно...
В мире есть добро - твержу...
И уверена я в этом...
Что у каждого из нас...
Есть внутри - и тьма со светом
"Тормоз" есть внутри... и "газ"...
Все слова, поступки, мысли...
Если "пахнут" добротой...
Возвратят нам в этой Жизни...
Жить в гармонии с душой...
Давайте...
Свидетельство о публикации №124110805780