Мировая гармония

Мировая гармония, в условиях не примирения,
С прошлым, будущим, новым и старым,
С собой и со всеми вокруг.
Будет стройной симфония, осознанным произведение…
Мировая гармония, ты – мой единственный друг.

Я играю в оркестре по собственным правилам-нотам,
Дирижёром у нас – наша правда.
Но сами мы, в сущности, кто?
Мировая гармония – главная наша забота,
Без тебя наша жизнь – лишь тропинка из мрака в ничто.
 
Мировая гармония, нам не сидится на месте:
Или «Всё, как у всех.», или «К чёрту, один раз живём!»
Примирить хочет нас
Мировая гармония вместе
С теми, кто в нас сидит и горит негасимым огнём.

:)


Рецензии