Этюд осени
И кисть волны в жемчужной пене –
Художники, что много лет
Раскрашивают день без лени.
Грунтуют горы, небо, пляж,
Смывая подмалёвок ночи.
Спит гальки бежевый грильяж
В предчувствии, что солнца кочет
Поднимет алый гребень свой,
Окрасит мир пурпурным цветом.
Взметнётся небо синевой,
И осень золотым багетом
День левитановский возьмёт
А к вечеру, добавит крови.
Но быстрый ласточки полёт
Разгладит горизонту брови.
Свидетельство о публикации №124110805746
Обнимаю тебя сердечно,
Татьяна Волковская 19.11.2024 06:49 Заявить о нарушении
Обнимаю, Тебя
Татьяна Важнова 19.11.2024 21:00 Заявить о нарушении