Голос тишины

Прекрасный голос тишины…
Горланы все отключены.

Вне зоны доступа галдёж писклявый. Я напрягаю слух
Жду музыку безмолвия, что б  пить её родник.
У тишины -  чистейший в мире звук
и… боли громкий крик.

Коммуникация сближения. Не разлуки.
Я слышу - тишиной смеются внуки.
Родители воркуют тишиной
Друзья мои, мои подружки…
Останьтесь в памяти  болтушки
и помолчите весело со мной.


А тишина…  –  ответ на все вопросы.
Всё просто!
          С собой наедине.
                откройся тишину любя,
          А коль приблизить уши к тишине -
          Невероятное услышите  -  Себя.


Геннадий Будаев


Рецензии
Это так: тишина бывает очень обманчива.

Нина Калашникова 4   09.11.2024 08:08     Заявить о нарушении