В келье моей горит свеча

  В келье моей горит свеча.
  Здесь притаилась тишина.
  Под монотонный стук часов,
  Зима приходит не спросивши,
  Хочу ль я встречи с ней сейчас.
  Оденет всё в белые одежды,
  Не успеешь сомкнуть вежды,
  Как снова поутру надо вставать,
  Красивые стихи свои писать.

  Замрут все звуки во Вселенной,
  Когда в ту келью войдёшь ты
  И будут Ангелы кружить над нами,
  Петь песни дивные свои.
  Там будет ложе всё усыпано цветами.
  Их аромат вдохнём как Фимиам.
  И пусть метели злые за окном кружатся.
  Святую музыку любви споёт нам
  Саксофон, гитара, скрипка и орган.


Рецензии