Внучке Кире...

Фото автора. Цветущая Бугенвиллия...

         ***
                Каламбур к букету Бугенвиллий,
                на День Рождения внучки.

День седьмого ноября -
красный день календаря,
в день прекрасной Лиры,
к нам явилась Кира,
- С Днем Рождения тебя,
в красный день календаря!
Счастья! Радости тебе,
на чарующей Земле...
7.11.2024г.


Рецензии