Пастух - это...
«Для вас я — защита от зла,
Кормилец я ваш и поилец,
Дарящий вам столько тепла...
Вы сами — всего лишь добыча
Для льва, для орла, для волков...
Нельзя без меня, пропадёте!»
И каждый Баран был готов
Послушно идти, куда хочет
Отправить его Пастух.
Возможно и неприятно
Затронуть могу чей-то слух,
Но всё же скажу вам, несущим
Покорно бараний свой «крест»:
Пастух — это не благодетель;
Пастух — это тот, кто вас ест.
Свидетельство о публикации №124110800571